小宝妈20110202

求教!!!有什么更好的办法去更好的学好拼音

小宝上一年级了,接触拼音,每天回来认读是一件很痛苦的事情,因为暑假没有上幼小衔接,所以现在上课跟读有点困难,回家来读的时候经常会把声母搞混,一度让我暴走。有没有有经验的妈妈,来帮助一下,如何能更方便的去认读这些拼音,有没有什么更好的办法去读,因为感觉读的很多都没有什么效果,应该是缺少哪个点去触发他的思维,感觉是没有教对方法

文源妈妈

少指责,少抱怨。多鼓励,多赞叹!

卓玛82

下个纳米盒,跟着语音读,每天固定时间让孩子多读读,应该会有些效果的,也可以买些拼音的卡片回来,像玩游戏一样的玩