傲硕麻麻y

宝宝认生怎么办?每天妈妈上班还是哭怎么办?

利贝乐

要给宝宝讲讲你们上班为了什么,必要的时候可以带宝宝去工作地方看看。平时多带宝宝出去玩玩,同事同学家都行,多接触才不认生。下了班不要总粘在一起,我们一般下班,看一下今天能教宝宝什么,教完了就吃饭,大一点要他自己吃,不吃就收拾掉,吃完了洗澡睡觉。要学会相信他能做好,要不然上幼儿园也累的。

雪儿kitelee

宝宝认生妈妈上班后每天都哭认生期,我们要保护孩子,但同时还要引导他们去区分谁是安全的,可以接近的,这样才不至于让孩子认为这个世界的陌生人都是可怕的,对社交产生恐惧。

乐乐宝521

亲爱的宝宝一般过了三个月就开始慢慢的认人了哦,这个是正常的,妈妈上班的话可以让家人抱着孩子出去玩,或者是躲猫猫

开心果果宝贝

宝宝是分离焦虑了,长期和妈妈在一起已经习惯了依赖妈妈,平时可以让家里其他人多带宝宝多和宝宝玩。