阎qinqin691

宝宝皮肤干燥可以擦润肤露么?

宝宝五个月了,最近风沙大,都是趁天气好,风不是很大就带她下楼玩玩,这几天洗完澡感觉孩子皮肤比较干燥,可不可以给他擦润肤露?

雪儿kitelee

五个月宝宝皮肤干燥宝宝皮肤干燥,您可以用少量的婴儿油,轻柔地抹擦在干燥的皮肤表面,保持湿润,使症状得以缓解。在南方一些地区,气候本身就很湿润,甚至可以不用护肤品;而在北方,气候干燥、风沙大,则要注意婴儿皮肤的保湿护理。

Sabrina俞

可以擦润肤露的,擦润肤乳会宝宝好的,可以保护宝宝的娇嫩肌肤不受外界环境的影响,让宝宝留住婴儿的肌肤吧