dagui51042

孩子15岁处对象了怎么处理呀?

我的孩子十五岁了男孩现在正读初中一年.无意间发现他出对像了.我因该怎么样处理这件事情

爱臭美的老太太

妈妈要多陪伴孩子,现在可以跟孩子聊聊处对象的对自己学习的影响,可以跟孩子聊聊选择对象一些观点。

与孩子聊感兴趣的话题,让亲子关系得到进一步的提升后,才能更好的引导孩子。
父母在孩子青春期要多学习与孩子沟通的艺术。

荏性小钕子╯

15岁就谈恋爱,那是早恋的现象,这个问题你要好好跟孩子谈,不要一味的责备孩子,不然起不了多大作用,反而会适得其反。

宇宝宝妈

像很多小孩子在读书的时候都会有女朋友之类的,他们只是玩玩而已,应该不会当真的,像这种情况的话就是要告诉我,要多跟孩子沟通啊,告诉他现在这个年龄段要以读书为主