hensonlu

宝宝出生十二天老拉绿色便便怎么办

宝宝出生才十二天,从医院回来后,头两天没有拉便便,第三天拉了干的黄 色便便,然后跟出来就是绿色的稀的便便,一直到现在都是拉的绿色便便。 这样正常吗?附没有发烧啊之类的。还有,自从拉干便便后,我们也给宝宝 经常喂水,几顿奶之间,但还是拉绿色的便便,晚上睡觉,老是哼哼唧唧, 哭闹,也不知道是哪里不舒服。

♡可心可爱

具我所知,拉绿便便有可能是孩子没吃饱.12天的孩子每天要排4次大便6次小便,睡眠应在2小时但不能超过4小时,您的孩子要在两顿奶粉之间加一次足量水.

崽崽妈咪

一般来说,宝宝吃不饱爱拉绿屎