lengan9216

孩子吃罗红霉素全身出红疙瘩是怎么回事?

我的孩子因为急性支气管炎,去医院检查后医生开了罗红霉素回来服用。可是孩子吃了罗红霉素全身出红疙瘩是怎么回事?

nancy_0629

药物过敏,应立即停药。到医生那里换成其他抗生素。

雪儿kitelee

宝宝药物过敏考虑你的宝宝是对某种药物过敏,如果宝宝停药后就会及时消退,一般就不需要治疗,只要不要再次接触。宝宝的这种情况一般不会对身体的其他部位有影响,以后一定要注意不要再让宝宝接触这类药物或者是含有这些成分的药物.如果宝宝停药后疹子消退不下建议给宝宝口服些抗过敏的药物.

开心果果宝贝

应该是药物过敏了,要立即停药,可以到医院咨询一下医生,可以换用其他的药物。

啦啦队

药物过敏,停止服用就行