潮jingxiucr

宝宝一周不舔肉啥原因?

我家宝宝一周零两个月了,吃牛奶,吃点饭,就是不舔肉。

荏性小钕子╯

一岁多的孩子是不愿意吃肉,我宝宝两岁都不愿意吃肉呢,到了三岁才慢慢吃肉,平时你可以把肉剁碎,包饺子,或者包包子,做成肉丸也可以看看宝宝会不会吃点。

安安麻麻是土豆

宝宝不爱吃肉,你可以给宝宝炖点肉饼,或者稀饭里放点肉末,一点不吃也不行的,可以做点肉圆子给宝宝吃的。

ihqgfqt

一定要让宝宝品尝到各种食物啊,你可以給宝宝吃肉馅的饺子啊,注意宝宝的饮食平衡

雪儿kitelee

一岁多宝宝不爱吃肉,建议你应该把肉切碎一些,然后搭配着蔬菜,给宝宝做一些包子、混沌、水饺等,也可以把肉加工成细碎、软烂的肉末,然后和蔬菜一起炒熟调味,给宝宝拌在饭里吃。开始添加时要少量一点,让宝宝慢慢适应,让宝宝尝到好味道,引起兴趣,形成习惯就好了。