忠29

是不是生过之后就帮上束腹部带了呢?

请问已经顺产过的宝妈们是不是生过之后就帮上束腹部带了呢,怎么样生过之后瘦的快呢,求支招啊。。。

荏性小钕子╯

产后可以绑腹带,至于能不能靠那个东西瘦下来就不一定了,绑腹带也得适量,不要绑太紧,饭后和睡觉不要绑,反正我是没有绑腹带。

开心果果宝贝

顺产后第二天就可以用上束缚带了。但是要注意,吃饭和睡觉的时候不要用,而且刚开始束缚带,也不要绑得太紧了。

烊烊宝妈

顺产以后,身体感觉没有问题的话就可以用束缚带,不过很容易上不来气等,饮食上还是要注意营养搭配

广州曙光美容

收腹带可以帮助女性产后恢复身材并有预防脏腑下垂的功能。一般顺产后几天就可使用,而剖腹产需要等伤口长好之后才可使用。收腹带会影响血液循环,不能长时间使用,需要买透气性好一点的。
现在减肥的方法有很多,首先是合理控制饮食和坚持锻炼: 慢跑,游泳、瑜伽,都是很好的运动项目。而如果想要快速消减下来,可选择做抽脂说话,选择正规大医院,注意术后护理。