昕平腾fq0507

月子里一只眼睛变双眼皮了很不舒服怎么办?

天啊,我一直是单眼皮这两天发现左眼成了双眼皮很不舒服,咋办啊?会不会一直这样啊?我在做月子呢?

荏性小钕子╯

你是不是没有休息好,坐月子期间注意休息,不要太累了,放松心情,也不要用眼过度,没有其他问题就没事,只有没有休息好单眼皮才会变双眼皮。

烊烊宝妈

坐月子期间,避免长时间看手机,电视等电子产品,另外需要让眼睛多休息,多喝水,避免上火的情况发生