乐kenf2✦

我家孩子从小就很难缠,长大了是不是更难管呀?

我家孩子一岁多了,从小就爱哭闹,可淘气了,就孩子这么难伺候长大了是不是也会很难管呀?我该怎么教育他呀?

雪儿kitelee

一岁多宝宝爱哭闹有时候宝宝知道自己一哭什么条件父母都会满足所以哭就成了武器,即使宝宝还没那么大,不过也学会用哭来要求东西了

等沵的幸福

孩子好不好教育要从小开始,还要看父母的态度,如果从小开始正确的引导,孩子教育也是不费劲的,不能过于溺爱孩子,创造良好的家庭氛围