只要认识

做B超能看出孩子的体质吗?

请问做B超能看出孩子的体质吗,因为我身体体质不好,比较担心遗传给孩子

睿和雨的麻麻

孕妈妈体质不好,胎儿也可能会受遗传。做B超检查是判断不出胎儿体质的,怀孕期间要保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食,按时产检。

荏性小钕子╯

体质好不好,通过B超怎么可以检查出来,这是自身免疫力的问题,大人带孩子的方式对孩子体质有影响,就算孕妇体质不好,也不会影响胎儿