biling税z11

宝宝都一个多月了,黄疸老是退不下去怎么办?

我宝宝出生一个多月了,因为黄疸照了两次蓝光,回来后黄疸值还是又上去了,我现在不想让宝宝再去医院,所以想问问大家,有什么好的办法去黄疸吗?

等沵的幸福

宝宝黄疸还没退建议去医院测黄疸值看看,不高就没事,让宝宝多吃多拉,晒晒太阳有助于退黄疸,母乳喂养宝妈饮食要清淡,不要吃上火的食物

天堂冤家328QQ

新生儿黄疸很常见,建议宝妈可以给宝宝吃点药,回家后多晒太阳,我们这边喝白糖水,你试试

睿和雨的麻麻

这种情况最好及时带宝宝去医院检查黄疸值,排除病理性的黄疸!如果只是生理性的黄疸,就不用担心,多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于排除胆红素恢复正常。

紫兰天依2

你好,宝宝黄疸这么长时间没有退下去的话,建议你还是去医院看一下吧,有必要的话要做蓝光。