jingyuanmu

孕期身体虚弱,爱出汗,是怎么回事啊?

我怀上宝宝还不满四个月,可是这段时间感觉身体非常虚弱,动不动就头晕眼花的,而且还爱出汗,那么这是怎么回事啊?

雪儿kitelee

孕期虚弱爱出汗如果孕期出现这样的情况都是说明你的身体比较虚弱,一般都是建议你孕期的话能够每天坚持运动,然后饮食上面也是需要注意荤素搭配

天堂冤家328QQ

宝妈头晕眼花是不是血压低呢,孕前三个月因有孕反应,有时候宝妈的身体素质就会降低,建议后期加强营养