xiaojuan栗b

孕妇发烧可以吃哪些水果?

我是怀孕5个月的孕妇,最近有点发烧,就想问一下发烧可以吃哪些水果啊?

开心果果宝贝

发烧的话不影响吃水果的,可以多喝点水,煮点黄豆水喝,也有退烧的作用。

天堂冤家328QQ

孕期宝妈发烧的话可以吃水果,但还是要及时就医,以免病毒干扰宝宝,影响正常发育,多喝水

睿和雨的麻麻

怀孕期间发烧可以吃苹果,不过最好多喝白开水,饮食上要注意清淡,不要吃寒凉性的食物,煲点生姜红糖水喝。