tai3fi47

孕期敷面膜会不会有什么影响?

我现在正在怀孕期,最近皮肤很干,想敷一敷面膜,不知道是否可以,请问孕期敷面膜会不会有什么影响?

雪儿kitelee

孕期敷面膜可以怀孕期间主要是避免使用美白类的化妆品,里面含有的重金属胎儿的发育是有一定的影响的,其它的保湿类的化妆品可以适当使用,面膜如果不是美白的,是可以适当使用的,对胎儿一般没有什么影响,不必太过于担心

安安麻麻是土豆

孕期敷面膜是不会给宝宝造成有什么影响的,你可以选择孕妇专用的面膜,孕期皮肤容易干燥,你可以多喝水,少熬夜。

开心果果宝贝

孕期是可以敷面膜的,但要注意使用没有刺激性的孕产妇专用面膜的,也可以自制面膜,用蛋清做面膜也不错的。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间是可以哦用面膜的哦,最好用孕妇专用的哦,不要用药物的

雨涵妈妈1118

可以敷面膜的,建议敷一点。安全比较好的补水的都可以。一般没什么影响i用温和一点的产品。现在好多运气都是可以用护肤品的呀。没关系的,不用太担心。

艾草雪

怀孕期间如果要用面膜的话也是可以的。但最好就是选择孕期专用的或者是比较温和不刺激的产品。

睿和雨的麻麻

怀孕期间是可以使用面膜的,不过一定要选择孕妇专用的,温和无刺激!像亲润,京润珍珠都是孕妇专用的