代容4g

请问怀孕的时候去胎毒都吃什么东西啊?

请问怀孕的时候去胎毒都吃什么东西啊?我听有的说鹅蛋可以去胎毒,但是我又不会做怎么办呢?

雨涵妈妈1118

你可以不用吃那些,只要你平常少吃辛辣的。多吃一点水果多吃一点汤呀多喝白开水宝宝就会健健康康的。我就是那样,也没有吃什么,专门去的东西。我家生个下来白白胖胖的。

快乐芽

很简单的,煮熟了直接吃就可以了。不过鹅蛋太腥,我那时吃了一个就吐了,之后没有再吃。幸好,我家小子很健康的。

雪儿kitelee

孕期如何去胎毒孕期在饮食上选择多吃水果和蔬菜,是可以对产后降低湿疹的发生。一般在饮食上选择高蛋白食物,产后是会出现湿疹。建议定期的补充维生素C和硫酸亚铁片来继续调理改善。

艾草雪

其实根本就没有什么胎毒一说只不过是种说法你也不用太过担心呢。

睿和雨的麻麻

可以吃鹅蛋,平时吃饭要注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物,多吃新鲜的蔬菜水果,多喝白开水