yi8919qlx

外面放烟花爆竹会不会吓到肚子里的宝宝呀?

外面放烟花爆竹会不会吓到肚子里的宝宝呀?参加朋友婚礼,外面的烟花爆竹声很到,宝宝动的不停怎么办?

雪儿kitelee

孕期听到烟花声胎动频繁如果胎盘和平时规律不同,需要检查孩子是否缺氧等问题导致的。描述的声音有可能是胎儿打嗝等引起的或是宝宝比较激动

快乐芽

小宝宝可能是被吓到了,外界的环境是有可能影响小宝宝的,导致小宝宝出生后依然会怕某种声音或者事物。我家小子就是。宝妈一定要多注意自己所处的环境,不良环境尽量远离。

艾草雪

很有可能是因为声音太不回答生了所以吓到宝宝了你就是对他进行抚摸看会不会改善

睿和雨的麻麻

一般是不会的,不用太紧张,胎宝宝在子宫内受羊水的保护是没有那么脆弱的,不过平时不要到人多吵的地方去,一定要多注意身体,按时产检!