hymvip

宝宝呕吐

我的宝宝七个月零几天了,今天突然呕吐的特别历害,晚上就有4次,每次吐的特别多,而且前额头很凉,吐完后头上很多汉,脸色发白,请问专家这是怎么回事呀,用点什么药能好呢,急死人了!!!

wangzi888

应该考虑的很多!是不是有病毒性感冒,发烧么?
是不是拉稀!!如果呕吐还拉稀 还偶尔发热的话应该是病毒性感冒!肠胃不适!!千万不要乱用要 防止过敏!罗红霉素还行! 去看医生

lizhenghua

这样冷的天气,可能是受凉了,或是吃了不洁净的东西;暂时不要乱吃药,给他多喝点开水,如不缓解,影响吃东西,就要上医院了。