戏386

现在的孩子还会出现营养不良么?

现在的家庭基本上都是奔小康了,各种有营养的都缺不了孩子吃,啥好都会买给孩子吃,这样也会出现营养不良么?

雪儿kitelee

现代饮食宝宝多有营养不良孩子患有营养不良后,应及时给予营养物质的调整和补充。对孩子营养物质的调整和补充,一定要有计划地进行。孩子营养状况愈差,开始补充营养物质的种类和量应愈少。如对重度营养不良的孩子,起初补充蛋白质时应采用脱脂牛奶、豆浆或鱼粉、鱼糊,而不宜采用全脂奶或过多的蛋、肉类。此外,对营养不良的孩子还应注重病因治疗

muyixixi

会的,如果宝宝食欲差,营养不足,导致宝宝营养不良,建议宝宝每天奶量足够,辅食添加均衡,营养全面,宝宝才能健康发育。

ihqgfqt

只要不总吃小食品,基本都不缺营养啊,注意宝宝的饮食平衡啊