lizhaoyangmama

宝宝红脸蛋

我家宝宝13个月了,从五月起脸上就长了许多小疙瘩还局部发红,现在红的更厉害,我们这医生说不是湿疹,请问有什么好的办法,谢谢

jzwjmail

应该是湿疹吧,我家宝宝也是这样。注意房间的温度不要太高,涂一些保湿霜,我家宝宝因为皮肤较干,所以我先涂的郁美净,过一两分钟后再涂的婴儿用的凡士林,现在他好多了。如果发红的部分很干,像是一层更皮的话,可以试着涂维生素B6的软膏,只要改善了就停止药膏。你试试吧,再不行就去医院看看。

提问者对回答的评语:谢谢

小羽sky

不是湿疹,是什么呀?要知道什么病才能对证下药呀!

xwy97

可能是上火或房间冬天空气流通不好引起的.多喝水,擦点防护霜.

董一涵

有可能是湿疹吧?再换家医院看看