abc830616

服用了避孕药能马上要孩子吗

我现在特别想要一个孩子但是我上个月服用了毓婷紧急避孕药,这个月能要孩子吗,昨天和我老公在一起没有采取措施如果有的话能要吗?我应该怎么办。急急急???

城妈

如是没有怀上的话, 就放心吧,如果怀上了,问题也不是非常大! 毕竟那个上个月服用的药了! 说不能要是怕药效对宝宝有影响! 先别太紧张,也许你跟你老公这次还没有怀上呀! 要遇到排卵期才会怀孕的,你是排卵期同房的吗?

小羽sky

如果长期服用避孕药避孕,应该在停药半年后再要宝宝,如果你只是服用了一次,不会影响到宝宝的健康的。

huangfeilong

为了你有一个健康的宝宝,我建议最好不要,因为不管药性强于不强,都会影响孩子生长发育,而且更可况前三个月是孩子发育最佳阶段,所以我建议你不要!祝你好运!

wodexiaowangzi

不能要,医生说要吃了毓婷要半年后才能怀孕

xyxy888

最好三个月以后考虑要宝宝吧

llx267

还是问医生吧,我是服用了毓婷后怀孕的,医生说没事,所以就留下宝贝了,现在很健康

zy2007mama

毓婷应该没事的,如果是别的长期避孕药就有关系了,但为了宝贝的健康,你还是去医院详细咨询一下吧