动力员辶232

顿顿吃米粉好不好?

从开始五个多月给宝宝吃米粉,瞅着孩子吃的挺开心,一开始每次吃几口,后来能吃一小碗,顿顿吃米粉好不好?母乳还喝不喝了?

开心果果宝贝

一般建议宝宝六个月开始,添加辅食。宝宝一岁之前还是要以奶为主的,虽然宝宝吃米粉吃的挺好的,但建议每天给宝宝吃一顿就可以了。如果母乳充足的话,还是要继续母乳喂养。

雪儿kitelee

五个月宝宝只吃米粉还是不行的,宝宝只吃米粉,营养不够,可以给宝宝加点肉松蔬菜泥,再一天保持500毫升的母乳或是配方奶。不过添加的东西太多了也不好,孩子母乳不够那么添加米粉,奶粉,蛋黄就可以了。其他东西暂时不要给孩子吃,对孩子消化不好

烊烊宝妈

五个多月的宝宝首先不建议添加辅食,因为宝宝可能出现过敏现象,另外,奶粉或者母乳作为宝宝的主食,是不能被辅食取代的

ihqgfqt

宝宝一岁之内还是以喝奶为主的,还可以换着花样给宝宝吃辅食啊,让宝宝适应各种食物啊