动力员辶232

怀孕六个多月的时候双脚肿的很厉害,是因为缺钙吗?怎么办?

荏性小钕子╯

孕期腿脚浮肿,那是正常现象,又不是身体缺钙引起的浮肿,自己饮食方面多注意清淡,不要吃太咸的食物,睡觉把腿脚抬高一点,有利于身体血液循环。

开心果果宝贝

孕期由于胎儿的增大,压迫神经,会出现浮肿的现象。并不是因为缺钙引起的,如果腿抽筋,就表示缺钙了。找,出现浮肿,可以每晚用热水泡泡脚,晚上睡觉的时候可以给脚下垫一个,枕头,把脚抬高可以减轻浮肿。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间浮肿一般是正常的哦,不需要担心的哦,如果严重的话可能是血压高引起的最好去医院检查一下比较好

睿和雨的麻麻

这是正常妊娠反应到了孕中晚期,很容易出现妊辰水肿,平时饮食上要注意清淡,控制盐分的摄入,可以煲点冬瓜汤喝,有利于消水肿。