fu1ㄤb8

宝宝两个多月了,黄疸还没有退下去怎么办?

宝宝两个月零几天了,黄疸还有11点,怎么办?要紧吗?之前月子里没发现有些慌,停了三天的母乳,眼看降下去了些就没有再管他,满月去打预防针,说是黄疸12点多,没有给打预防针就回来了,吃了几天药去医院查了一下,还是有一点高,而且还有点拉肚子,怎么办啊?

乐乐宝521

其耐受的宝宝已经两个月了还有黄疸的话最好还是多注意比较好哦,多带宝宝晒晒太阳哦

荏性小钕子╯

两个月黄疸还没退,如果指数不是太高就没事,多喂水给宝宝喝点,也可以抱孩子晒晒太阳,吃妈咪爱,都可以帮助退黄疸,等黄疸退了才可以打预防针。

〤。傻子一样爱着你820qe

你要看宝宝是不是母乳性黄疸。如果指数太高的话要照蓝光的,一般你带去看黄疸,指数高的话医院会给出建议或者开药的。平时多晒晒太阳,不要着急,有的宝宝黄疸退的慢一些

紫兰天依2

你好,宝宝黄疸还没有退下去的话,建议你带她去医院看一下,平时要多注意晒太阳。