lreddou

宝宝断奶后怎么让她睡觉????

我的宝宝十个多月了,这几天刚断奶,问题也接着来了,比如以前她都边吃母乳睡觉,现在却要百般哄骗才要睡,还要抱着一直摇,总之很难哄睡就是了.郁闷啊,长此以往怎么受得了哦~ 哪位妈妈有好方法分享一下呢/?感激~~~

shirley12

过一段时间就好了,刚断奶不习惯呢。
请问宝宝吃奶粉吗?可以在他睡觉前吃点,有助于睡眠。
元旦快乐!

freebird510

是哦。我家宝宝也准备断奶我也来学习下,姐妹们有好的办法告诉我们啊

greensky

宝宝吃饱了就容易睡觉的,所以睡觉前可以先让宝宝吃饱,然后陪他玩,等玩尽兴了,累了就容易睡觉了!

旭儿宝贝

我孩子也是刚断奶,确实过上一段时间就好了,你可以让她养成喝奶粉的习惯

淡然如水828QQ

我家姑娘断奶的时候我都是唱着歌哄睡的,到现在有时候还会唱歌哄睡

彬仔2011

要是有给他喝牛奶,就让他边吃边睡啊!或者给你婆婆带几天。

静儿949QQ

我家叮当还没有断奶,上次断一个晚上,失败第二天又给她喝,不然她都不怎么睡觉,我的奶又很胀,怎么办?

笑笑小天使降临

我家断奶之后就更好睡觉了,以前也是喝母乳睡的。现在喝了奶粉自己躺床上玩一会就自己睡了,到第二天起来又喝一次奶粉

梦钰妈咪

我家是睡前喝奶粉,喝完关灯,一会拍拍就睡着了

铄妈咪

我家宝宝刚断奶也是要抱着晃着才睡,过了一段时间给她奶瓶喝着奶关上灯拍拍就睡了,很好哄!

sina征子的宝贝4

宝妈,我这两天也断奶呢,可能是宝宝刚断奶不适应,你可以让宝爸或是奶奶抱,这样宝宝更容易接受,如果你抱着,宝问你身上的味道又吃不着会很难过!

淘淘奕藩

睡觉之前让宝宝喝点奶粉,让他多玩一会,不要睡太早,睡得太早不好入睡,等宝宝玩的久了,累了,就好入睡了,也就是前几天会比较难一些,过些时日就好了

冷暖自呮

白天让他多玩会,玩的累了 自然比较容易入睡。晚上睡之前 要让宝宝吃饱,不然夜里饿更难对付!

九月雪十月羽

白天多玩耍,多做些运动,最好让他能自己睡比较好,睡前洗洗会很舒服。

贺家好太太

白天尽量别让宝宝睡觉,刚断奶都有一个过程,让宝宝慢慢适应吧

陈晨家的少少

白天多让宝宝玩耍,慢慢给他加奶粉,等他适应奶粉,断母乳就很轻松了。最近我家宝宝就是这么断奶的

朵朵和妍妍

试着给他喝奶粉,我宝宝一岁了,现在都是睡前要喝瓶奶才睡

香儿658QQ

添加辅食,不能只是喝奶粉,这样她就不容易饿,也就不会一直想吃,然后睡前可以再喂一次奶粉。边吃边睡,如果还是吵吵不睡,你可以用推车推着就睡着了

手机用户l39450

要不试试用奶嘴,我宝一用奶嘴就自己睡了,可以以后戒奶嘴也是一个问题

喜欢小苹果

睡前一定让宝宝吃饱,吃饱他才能睡觉的。宝妈也不能老哄的,在心疼也要让他哭一会儿,要帮宝宝慢性适合。过一段习惯了就好了。

艺恩宝贝

在宝宝睡前让她多吃点,刚断奶时肯定会不习惯的,慢慢习惯一下就好了!

辣妈9527

都是有个阶段的,慢慢就好了

手机用户3s7977

这个阶段是最难熬的时候,每个奶妈都的经历,只能慢慢来,孩子总得一个适应过程

北鼻兔

慢慢有个适应的过程,睡觉前给孩子喂点辅食,和水,吃饱了睡得自然就好了

勿忘心安宝

转移注意力,这么大该认图了,看儿歌之类的都可以!!

湲妹妹

过一段时间就好!你可以分散他的注意力让他听歌睡觉不过睡前一定要吃饱饱

小凯铜

如果不给奶粉喝的话,睡觉前早点上床让她自己玩累了就睡啊。慢慢她就习惯了,总会有个过程的

乖乖静怡

刚开始要适应一下,过段时间就会好了,睡前给他吃饱了,陪他玩玩就会睡了

sina小红2754

我觉得应该是让宝宝吃饱吧!可是最近我家宝吃的也挺饱的,晚上还是要哭醒吃奶,我都不敢给她断奶了!

七月份的尾巴

放点轻缓的音乐抱着她睡,适应一段期间就好了。

紫兰天依2

刚断奶是这样的,可能还没有适应过来,但也不能老是抱着睡,搞习惯了就老是要抱着睡!

等沵的幸福

过段时间就好了,宝宝睡觉之前跟宝宝玩玩,宝宝累了自然就会睡觉的,我家宝宝是我带着断奶的,第一晚就玩玩喝点奶粉就睡觉了

神奇的贝贝

看到你们都好痛苦啊,我们家宝宝断奶也特别好断,晚上睡觉也不用哄,不过我老妈带就买有这么省心

伊直幸福

刚开始断奶的1周内,宝宝就是容易闹小情绪,特别是麻麻自己带着断奶更不好断,宝妈可以让自己的麻麻或者是婆婆带几天

帅宝嘛咪

可以给喝奶粉啊,奶瓶给他喝着睡,睡着了就拿了!还有睡前可以给吃点点心,让宝宝有饱感

qq32262169ci544

孩子刚断奶都有点不适应,这是正常的。要慢慢让他养成吃奶粉的习惯。过段时间就会好

伍毛妈妈

我家宝宝断奶的时候也是这个情况!我都是把灯关了然后轻轻的拍他背!唱儿歌给他听!好快就入睡了,到现在也一样

妈妈小甜心

我家宝宝是让她白天喝奶粉,晚上吃母乳,后来母乳不足,慢慢的习惯了奶粉,每晚抱着奶瓶喝着喝着就睡着了

梦琪1

断奶最好自己别带孩子,叫身边的人帮帮忙吧!那么小,可以用奶粉代替人奶啊,这样营养也跟得上

亦涵大宝贝

刚开始都这样,慢慢时间久了就好了,宝宝每天睡眠时间都比较多,困了就睡了

小糖果麻

唱儿歌或讲故事哄着睡觉。实在不行,让宝宝喝白开水或果汁,宝宝饱了就自然睡着了。断奶期间不要让宝宝离开妈妈,否则他会很害怕

家有宝贝lin

宝宝要睡时放床上,给他唱歌讲故事,让他习惯成自然,不能抱睡或是悠睡,慢慢宝宝习惯就会自己睡

萌萌麻麻14

过段时间就好了,刚开始断奶不习惯,我们当时是直接陪着睡,唱唱歌,讲个小故事,慢慢就睡着了。

鹏鹏小晴麻麻

刚开始是这样的,等过段时间,慢慢培养下就好了

越越•﹏•妈

你好,宝宝断奶应该给宝宝添加一下奶粉,让宝宝适应喝奶粉睡觉的习惯,或者睡觉前给宝宝讲故事

我是安宝的妈妈

我家宝断奶时他奶奶带着,然后有喝配方奶,喝完后,还没有睡就会放些音乐给他听,必须让他躺床上,你这样抱着他多累啊

sd妈咪

你好宝妈,宝宝刚开始戒奶还不习惯呢,没关系的等他慢慢习惯就好了。不要一直抱着他,会惯坏他的哦

綺翠舒菡425QQ

我们家孩子一直都是自己睡的他一般都不含着奶睡觉的所以比较容易。

阅阅s55u83

刚断奶,不习惯,是会有强烈的焦虑,多拍拍她,抱抱她,多安慰安慰,习惯了就好啦

Baby紫馨

你好宝妈首先要训练宝宝独自睡觉的能力让他养成良好的习惯!你可以先给他吃饱!再陪他玩一会儿,等他玩累了自然就睡了,或者你给他放一点轻音乐,听着听着它就会睡着的

Baby紫馨

你好,宝妈,先给她吃饱,然后陪她玩!她玩累了,自然就睡觉了!

Baby紫馨

你好宝妈!你给他多吃一点东西让他吃饱吃饱了然后再陪他玩,玩累了他就自然睡就睡觉了!希望我的回答对你有帮助!

骑着蚂蚁观花

我闺女都是吃着奶粉睡。或者玩的时间长了就自己睡了

帅宝宝的麻麻

宝宝刚断奶肯定不适应,所以宝妈需要辛苦一下,慢慢的改掉宝宝这个习惯,睡觉前给宝宝喝点奶,宝宝吃饱了,哄起来就容易点

诺诺de麻麻

宝宝刚开始断奶不适应,慢慢来,可以用奶瓶代替母乳,让宝宝吃饱或者是陪他玩,直到他要睡觉再慢慢的哄他睡会好点

Biang妈

试着让他喝奶粉试试!把他肚儿填饱!让他玩累点睡,不能急慢慢来!希望能帮到你,祝宝宝健康快乐成长!

紫兰天依2

你好,宝宝刚断奶可能还没有适应过来,那样哄宝宝睡觉,搞习惯了对宝宝不好,不要让宝宝养成坏习惯。

果儿626QQ

吃完奶了把灯关掉,让她躺那里自己睡啊,或者搂着她,会有安全感,最好不要哄

小脏蛋

你好:凡事都有个过程,刚刚断奶是时候不习惯,慢慢就好了,可以让宝宝睡觉之前吃点别的东西或者奶粉!

缘由何起

我家宝宝睡觉都是哄着睡的!睡觉前给喝点水,如果实在想吃就给一个安抚奶嘴,但是不要常用,也是过了这个时期才好的!

大爱肉肉植物

你可以慢慢让他喝奶粉,多哄哄他这样慢慢就会易入睡了。

love宇妈

你好,这个问题对每个家庭和孩子来说都没有一定的规范和要求,每个孩子都是不同的,可以接受和习惯的哄睡方式也不相同,没有必要一定学习别人的方法,自行摸索适应个人情况的方法更好,总体来说无论采用什么方式,尽量在固定的时间采用固定的方式哄睡,帮助孩子逐渐养成良好的睡眠习惯即可

艿芯唬

我家宝宝刚断奶时,我会把他放腿上摇他,自然慢慢就睡着了,然后过几天轻轻的拍着他睡就可以了

鑫鑫123456

刚断奶可能不习惯,慢慢的就好了

晨曦物语

有安抚奶嘴可以试用一下。不过也不要太依赖于安抚奶嘴。

鑫鑫123456

刚断奶的事,慢慢的就好了,亲可以给他用用安抚奶嘴但不能用太长时间,这个用长不好

晨曦物语

是因为前期刚断奶,她不习惯。一段时间就好了,你也可以买个安抚奶嘴给他。

晨曦物语

过段时间就好了,刚断奶的时候最好不要跟妈妈,宝宝会怎妈妈身上的味道的呢

love宇妈

你好,过一段时间就好了,刚断奶不习惯呢。

她的妆很美

过一段时间就好了,刚断奶不习惯呢。 请问宝宝吃奶粉吗?可以在他睡觉前吃点,有助于睡眠。 元旦快乐!

她的妆很美

是因为前期刚断奶,她不习惯。一段时间就好了,你也可以买个安抚奶嘴给他。

她的妆很美

这个问题对每个家庭和孩子来说都没有一定的规范和要求,每个孩子都是不同的,可以接受和习惯的哄睡方式也不相同,没有必要一定学习别人的方法,自行摸索适应个人情况的方法更好,总体来说无论采用什么方式,尽量在固定的时间采用固定的方式哄睡,帮助孩子逐渐养成良好的睡眠习惯即可

臭乾

断奶以后,可以尝试着让宝宝用奶瓶啊。躺着让宝宝用奶瓶喝奶。喝着喝着就会睡着啦。宝宝才十个多月,晚上还是要吃的。

下一站幸福804QQ

安抚奶嘴啊,给他买个用用,我们现在就用着,不用我们操心,真省心,你们也买个试试吧。挺好的。

下一站幸福804QQ

断奶之后还是要喝奶粉的,不然就买个安抚奶嘴,也挺好用的,我家宝宝出生就一直带着,睡觉就是生心。

昊天de麻麻

晚上陪孩子玩各种亲子游戏,在游戏中让宝宝感受到妈妈的爱,孩子玩累了自然会睡着的。

晨曦物语

你可以用奶瓶喂她睡嘛!正好慢慢慢慢的让他养成习惯就好了。

晨曦物语

可以买个安抚奶嘴,试一下。嗯,也可以用奶瓶里面装点牛奶试一下。慢慢的把这个戒掉就好了。

晨曦物语

嗯,这个就跟戒掉夜奶的关系是一样的。弄得宝宝就适应了可以给他泡点奶粉,嗯她要吃的时候就喂一下奶粉,

天堂冤家328QQ

宝宝断奶也有个适应的过程,每个宝宝都不一样,刚开始还是先安抚宝宝情绪吧,让宝宝有安全感,挨着他就好,

HAPPY895QQ

我的大宝现在睡觉也挺难的,我就吃饭后叫她快困时让她上床,给她讲故事,要不就给她手机听儿歌,玩一会自己困了就自己睡了,不用哄了

love宇妈

你好,刚开始是这样的,等宝宝适应一段时间就没事了。我家宝宝断奶的那段时间也是这样,后来适应了就没事了,现在他困了直接放在床上就睡着了。

宇仔270QQ

刚开始断奶是这样的,过段时间就好了,现在多培养他的安全感,断奶期间是宝宝最没安全感的时候!

sina多哥历险记5

宝宝断完奶之后都会有一段时间很暴躁的嗯,如果有条件的话,可以让宝宝和妈妈暂时隔离一下,转换,让宝宝忘记了,如果宝宝稍微大点的话,你可以给宝宝讲道理什么都可以,但是平时睡觉前给宝宝讲故事啊,唱歌啊什么的

同同和天天的麻麻

睡觉前,不易让宝宝过于兴奋,否则就会入睡困难,也可以让宝宝喝点奶粉,你多搂搂抱抱孩子,给予足够的安全感