仝qiucuikew

请问宝宝从外地回老家有10天左右拉肚子像水是水土不服吗?

我最近是带宝宝从外地回老家了一趟大约有十天左右的时间,可是宝宝拉肚子像水一样是水土不服吗

小时候156

宝宝拉的那么久容易脱水的建议给补充点乳糖酶,因为不管什么原因导致的腹泻,连续拉两天后都很大可能导致肠粘膜损伤引发乳糖不耐受,所以不管是什么原因导致的腹泻,补充乳糖酶都是有必要的。

荏性小钕子╯

你宝宝那是水土不服吧,多喂水给宝宝喝点,也可以带宝宝去医院检查看看,注意肚子保暖,如果是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡。

天堂冤家328QQ

宝宝小的话一换地方就容易引起水土不服,宝宝拉的厉害还是及时就医为好,有可能是急性肠胃炎

宇宝宝妈

这种情况的话,用我们老家的话不是叫水土不服,就是说换肠度,小孩子有像我们大人有的时候换了一个地方也会,拉肚子那样子的这种情况,没事的过几天就会好,这几天给宝宝饮食上面多以清淡为主,多给他喝点水,哦小心拉脱水了