园t776

怀孕39周羊水已经破了,但肚子不痛,要立马去医院吗?

我怀上宝宝快满39周了,刚刚我突然发现羊水已经破了,但是肚子并不痛,那么我现在就需要立马去医院吗?

睿和雨的麻麻

需要的,到了孕晚期出现,破水,要及时平卧在床上,用枕头垫高臀部,以免羊水大量流出,导致脐带脱垂,及时联系医院去待产。

快乐芽

羊水破了就说明快要生啦,宝妈就要立即收拾东西到医院去。同时要注意平躺,不要直立,以免羊水流出过多,造成胎儿缺氧给胎儿造成危险。

开心宝贝2008

你好,羊水破了必须要马上去医院的啊!尽量平躺着,因为羊水破了胎宝宝很容易引起缺氧的,宝宝也有可能很快会出生了!