骑琥毋baba042

患霉菌性阴道炎怎样选择生产方式啊?

我怀上宝宝已经六个多月了,最近突然患上了霉菌性阴道炎,听说这种病容易传染给宝宝,那应该怎样选择生产方式啊?

muyixixi

建议做好外阴部护理,勤换内裤,勤洗勤晒,保持局部干燥,定期产检,按照医生的指导积极治疗,治愈后就可以顺产了。

快乐芽

一般情况下是可以顺产的,宝妈现在才六个多月,还不用着急,看最后生产时检查的结果再决定选择何种生产方式吧。

睿和雨的麻麻

霉菌性阴道炎很容易反复复发,如果严重的情况下,一般医生会建议剖腹产,平时一定要多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤,饮食上注意清淡。