ANDIYI

旅行中如何处理安全、孩子逆反、及取得孩子最好教养的极值?

沈佳慧专家: 很想向你请教3个问题:1男孩子比较顽皮,行车三分险,如何规避风险。2平时对孩子教育比较民主,所以他主要很大,如何能最佳引导?3怎么走捷径在旅行中,孩子受到的教养取得最大值? 谢谢!

Monica549QQ

1、 皮,是没办法避免的,因此建议您,必须在可以大部分时间掌控他的时候再带出门旅行,也就是平日里必须规范好,否则出门会搞得自己紧张兮兮。 2、 “主要很大”是什么意思? 3、 教养、学习,基本上都是没有快捷方式的。所有的教养都必须潜移默化,旅行时的教养亦是。而且,要用孩子可以接受的方式来执行。如果您用的方式孩子是勉强的、不乐意的,就会事倍功半。反之,若是用孩子愿意配合接受的方式,则事半功倍。比如说,带孩子旅行选择地点,最好是父母亲和孩子都有兴趣的地点---至少是要不排斥的,这样的旅行才会有帮助。教养是累积的,不是一蹴可成,否则养孩子就太简单了!

开心果果宝贝

读万卷书,行万里路,最好的教养在路上,最好带宝宝旅行的时候将平时所学的儿歌故事联系在一起。让宝宝在玩中学。