fuyuan0glm

孩子多大可以带着他出门去旅行?

放假的时候多带着孩子出门旅行可以增长孩子的见识,而且还可以学到很多的东西,太小的时候怕他出门水土不服,那么孩子多大的时候可以带她出门旅游呢?

天堂冤家328QQ

我觉得只要孩子身体允许的话随时都可以,只是宝宝太小的话大人会比较累而已

荏性小钕子╯

带孩子出去增加他的见识是没错,但也得根据你家孩子的体质来选择出行吧,如果身体抵抗力好,出去玩玩还可以,身体抵抗力太差就不要带孩子乱跑,生病了更加麻烦。