安容1沵08

怀孕32周牙疼的不行,吃了一片去痛片有没有事呀?

我怀上宝宝已经32周了,这两天牙疼的不行,刚刚实在没有忍住,就吃了一片去痛片,那么这有没有什么事呀?

荏性小钕子╯

孕期牙痛不要乱吃药,你吃了药再来问有没有事,不觉得是多此一举吗?平时不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,饮食方面多注意清淡,多喝水。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间长最好不要自己乱吃药,一般的药物是会对胎儿产生影响的容易引起胎儿畸形,最好还是多注意比较好

天堂冤家328QQ

孕期宝妈最好不要用药,以免对宝宝造成伤害,宝妈还是去医院咨询一下医生最好,止痛类药物不是随便就能吃的

雪儿kitelee

孕晚期牙疼厉害牙疼应该是急性牙髓炎的症状,喝你说的水作用不是很大,现在最主要的就是消炎专家建议:你可以先用上抗生素,对于你最安全的只有阿莫西林,前提下青霉素不过敏

睿和雨的麻麻

怀孕期间牙痛是不能乱服用药物的,建议及时去医院检查,平时饮食上要注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。