xiaowuqing2008

晚上鼻子塞且像是痒,怎办啊?

孩子四个月,晚上鼻子塞的严重,里面呼呼响,孩子经常在睡觉中被自己的鼻子弄醒后,哭的厉害,而且好像他的鼻子里面很痒,总是试图用小手去挠,鼻子外面都被抓坏几块了,白天还比较正常的。请问这是怎么回事啊?

小乖乖妈

我想这个要注意哦,还有没有别的地方痒啊,那可是要看看是不是过敏的,我儿小的时候就是总痒还长湿诊的,后来就过敏性咳嗽了。

崽崽妈咪

是不是你的宝宝鼻子里有鼻屎啊,你试试把宝宝的鼻屎弄出来看看是不是好点?

xingrong

里面呼呼响是有鼻屎,把鼻屎弄出来就好了

fangfang8800

可能在鼻管里有鼻屎,你用毛巾湿温水放在宝宝的鼻管上,起通气作用.