辉xiaoya06w

宝宝女孩缺金怎样取名好?

宝宝是女孩,姓吴。缺金,怎样取名才是好?合适?

乐乐宝521

亲爱的你可以给宝宝取得名字里面代金就好了哦,起名字最好还是家人一起起名字比较好

开心果果宝贝

你宝宝,如果五行缺金的话,可以给宝宝起带金字旁的名字。我想了一个吴静钰,亲可以做一下参考。

邓博士诗意文化取名

吴舒琦
吴书琦
其实名字可以从时节、时代、出生地、诗句、哲理、成语、希望等方面构思。王维“诗中有画,画中有诗”曾给我们留下了深刻的印象,而名字如果“诗中有名,名中有诗”,则更是巧妙。
让孩子美好的人生,从一个诗意优雅的名字开始。