zhaocㄔ7

奶水本来就不多,还漏奶很厉害,怎么才能避免漏奶,让奶水多起来呢?

我的奶将就够宝宝吃,不过漏奶很厉害,奶水还一边多一边少,多的边涨奶稍微快些,少的边,每次都吃就一天都感觉不到涨奶。怎么才能不漏奶,奶水多起来呢?

雪儿kitelee

奶水不多还漏奶主要是气血不足,考虑是有营养供给不够引起的可能的。可以吃以下的一些食物.猪蹄汤,瘦肉汤,鲜鱼汤,鸡汤等肉汤食,含有丰富的水溶性营养成份

乐乐宝521

亲爱的你这样的情况在最好多吃些有营养的东西,猪蹄汤,排骨汤注意合理饮食比较好哦

开心果果宝贝

漏奶是乳头比较松了,平时可以多喝点汤,比如鲫鱼豆腐汤,排骨汤,猪蹄汤。促进乳汁的分泌。

ElinaYuan

你好:乳汁的分泌受诸多因素的影响,为了确保乳汁充足,应做到以下几点:增加对乳房吸吮的次数及采取正确的吸吮姿势。有效而正确地吸吮是对乳汁分泌最有效的刺激,吸吮的次数愈多,愈有利于乳汁的分泌。一般是根据宝宝饥饱的要求灵活掌握,每次应两侧乳房同时交替吸吮。
可以吃容易消化的含营养丰富的食物及多喝鸡汤、鱼汤或骨头汤等。乳母必须保证充足约睡眠、休息,做到生活有规律,心情舒畅,环境优雅,空气清新。如果效果不明显可以口服王不留行片或者生乳汁治疗。