tanyanmama

给我家宝宝算算

2007年8月24日17点48分出生 男孩 初步起名刘俊希 不知符合他的生辰八字和运程不

lee★lee

姓名 刘-15[火] 俊-9[火] 希-7[水] 得分 91分 (吉)
五格 天格-16(土) 人格-24(火) 地格-16(土) 外格-8(金) 总格-31(木)
姓名数理分析推算
★看看谁和我同名同姓◇五格剖析◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖天格数理〗16(土) : [天格数是先祖遗传下来的,其数理对人的影响不大]
[厚重] 厚重载德,安富尊荣,财官双美,功成名就。 (吉)

〖人格数理〗24(火) : [人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人一生的命运]
[掘藏得金] 家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。 (吉)
做事谨慎而细心,理想高远,观念正确,内藏爆发性质为其缺点,若有财运配置,可得稳定性的发展,但大运被伤则成败一瞬间。

〖地格数理〗16(土) : [地格又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前]
[厚重] 厚重载德,安富尊荣,财官双美,功成名就。 (吉)

〖总格数理〗31(木) : [又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年]
[春日花开] 智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。 (吉)

〖外格数理〗8(金) : [外格又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧]
[八卦之数] 八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。 (半吉)

◇天、人、地三才剖析◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖三才配置〗3 2 3(土火土)暗示健康、生活是否顺利为:
极易达到目的,成功发展,飞黄腾达,基础稳固安泰,心身健康可得幸福长寿。(吉)
1、总论:您是个创业的人才,虽无法受到亲友方面太多的帮助,也可以白手起家,凭您的积极与努力,能在社会上成功发展。天运五行属火时,中年后有失败,老运尚难安。
2、性格:待人虽热心积极,但有时欠考虑而容易得罪人,应发挥以礼待人的本性,保持乐观的心情,自可得人之敬爱,得到部属的支持而达功成名就。
3、意志:意志坚定,且有创业的毅力,但耐心不足,处事冲动,有计划欠周之象。
4、事业:创业中途难免苦劳,只要有耐心和毅力,一定能创造出一番事业,中年后更加发展。
5、家庭:夫妻大致圆满,有时过于急躁而有争吵之兆。
6、婚姻:男娶贤淑之妻,婚后多少有点不满;女嫁温厚才干之夫,婚后感情大致和睦。
7、子女:子女个性谦恭而有责任感,长大后能在社会上成功,孝顺父母。
8、社交:虽有很好的人缘及社交能力,但因个性急躁而短虑,有时容易得罪人,应改进。
9、精神:为事业多操劳,但精神仍算安定愉快。
10、财运:财运不错,中年前劳苦,中年后名利可得。
11、健康:注意高血压、心脏衰弱。
12、老运:晚景财运虽好,但家内有变化不安之兆。天运属土时,也有失败之虞。

◇人际关系、社交能力、事业◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与外格四八搭配〗刚直性急,有反抗性,粗暴激烈,短虑而失败;大多火气旺盛,有肝脏心脏之疾及外伤。数吉者可平安。

◇性格分析◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格数理〗24 :心多洗练,容易亲近,温和沉着,有雅量,对人有同情心,荣誉心强。属于能享受家庭幸福的命运。其内心有刚毅心肠,却不显于外表。有易亲近的一面,又有易疏冷的缺点,其嫉妒心稍强。

◇基础运◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与地格二三搭配〗基础坚实,身心安泰。

◇成功运◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与天格二四搭配〗能实现目的功成名就,但其他格数理不良者可能不遇。

◇其他暗示◇
--------------------------------------------------------------------------------
● 人格或地格中有3、13、16、21、23、31、33、41等首领诱导之数(智仁勇德全备,能领导众人)。
● 人格或地格中有15、16、23、24、32、33、41、42等财运诱导之数(多钱财,富贵)。
● 地格数有 5、6、11、13、15、16、24、32、35,如果是女性,则德行优良,助夫爱子。

提问者对回答的评语:谢了

greensky

http://www.xingming.net自己测一下吧,我刚才测了很好!