幸福的一边

带快2岁孩子出门去旅行,一个大人可以吗?

乐乐宝521

亲爱的可以的哦,只要你平时都是自己带是可以的哦,不需要担心的哦,给宝宝准备好一切常用的东西就可以了

Monica549QQ

如果您可以随时搞定您的孩子,有何不可呢?一个人带孩子旅行和夫妻带孩子旅行,可以穿插进行,孩子也可能有不同收获。

ElinaYuan

我觉得可以根据孩子的年龄和身体状况选择不同的旅游方式,小一点的时候就在省内玩,大一点可以去远一点的地方玩,但最主要的是孩子的身体一定要好,不挑食,适应环境的能力强,要不然孩子一到外地不吃东西再生病就不好了。去过的地方能不能记得住,我觉得这不是最重要的,有些时候我们大人去过的地方还未必都能记住呢,只要在旅游的过程中能让孩子增长见识就行,经常出去走走真的很能锻炼孩子。