陈盼盼妈妈s480a254

宝宝打麻疹疫苗回来宝宝嗓子有痰怎么办??

您好,9月20号给宝宝打麻疹疫苗回来宝宝嗓子有痰怎么办?

专家12

您好,麻疹疫苗接种后一般不会出现咳嗽有痰的反应,如您的宝宝接种后出现嗓子有痰,需除外在接种疫苗时 是否偶合呼吸道感染的情况。

ElinaYuan

你好,小儿咳嗽是人体的一种保护性呼吸反射动作,多以感冒风热、风寒、或燥热或肺脾气虚引起的咳嗽较为常见孩子咳嗽的时候,爸妈可以给他拍拍背,或者做一下脚底按摩,治疗要有一个过程的,要多喝水,

乐乐宝521

亲爱的宝宝嗓子有痰应该是宝宝感冒引起的额,你可以多给宝宝喝水试试看,只要宝宝没什么异常是没事的哦多注意保暖

紫兰天依2

你好,宝宝嗓子有痰的话是很正常的现象,你也不用过于紧张,建议平时要给宝宝多喝水。