hanyao229彳

请问母乳喂养宝宝经常两三天才拉一次粑粑是怎么回事?

从出生起就一直用母乳喂养,可是我家宝宝经常性的两三天才拉一次粑粑,这是怎么回事。。

安安麻麻是土豆

母乳喂养的宝宝,三天一次便便,这个也是很正常的,你不用担心,给宝宝注意观察,只要不是长时间的不拉就好。

等沵的幸福

母乳喂养宝宝两三天才拉一次大便可能是有些上火吧,母乳喂养宝妈饮食要清淡,尽量不要吃油炸辛辣刺激性的食物,多吃水果蔬菜,顺时针揉揉宝宝肚子,帮助肠道蠕动,促进消化,适量喂点白开水给宝宝喝

ElinaYuan

宝宝是不是上火或消化不良,多喂点开水,宝妈饮食尽量清淡,以免过奶给宝宝,多按摩按摩小肚子。

Hanna开心果

只要宝宝排便时间规律就没有问题的,不要担心,这样的宝宝身体其实更棒的

乐乐宝521

亲爱的只要宝宝没有排便困难是不需要担心的哦,多注意休息就好了,你可以给宝宝吃点益生菌调理一下看看