文娟度826

请问宝宝1个月因母乳少只能混吃奶粉对宝宝有影响吗?

我家的宝宝才一个月大因为妈妈母乳少只能给他混吃奶粉了这样子对宝宝有影响吗

天堂冤家328QQ

生完之后母乳不够的话可以添加配方奶粉的,只是喝奶粉的宝宝要及时补水,多喝温开水,选择适合的奶粉就好

安安麻麻是土豆

这样对宝宝是不会有什么影响的,母乳不够就要给宝宝添加配方奶粉,这样才有利于宝宝的健康发育。

等沵的幸福

混合喂养的宝宝很多的,母乳少宝妈要多喝汤水,让宝宝多吸促进乳汁分泌。奶粉喂养宝宝很容易上火的,要多给宝宝喝温开水,多注意观察宝宝的消化情况

开心果果宝贝

如果妈妈母乳少,可以平时多喝点汤,可以喝一点鲫鱼豆腐汤,排骨汤猪蹄汤,来促进乳汁的分泌,另外平时也可以让宝宝多吸,也可以促进乳汁的分泌,如果母乳实在不足的话,只能给宝宝添加奶粉了。

Hanna开心果

不会有影响的啊,我家宝宝一直都是这样的,现在已经八个半月了,胖胖的很健康