紫简的爱s781a635

宝宝上幼儿园,担心她营养跟不上,怎么办?

我们家宝宝今年9月份刚上幼儿园,老师说她在幼儿园不好好吃饭已经好几次了。我们家原来没上学的时候吃饭就不太好,都是追着喂,现在在学校更加没办法控制了。真担心她营养跟不上,怎么办呀?

天堂冤家328QQ

宝宝上幼儿园后跟宝宝们接触多,容易细菌交叉感染,建议吃点益生菌,增强免疫力还能调节肠道消化吸收,自然胃口就好了

专家访谈1

你好。培养孩子养成良好的饮食习惯和自己进餐能力非常重要,不然会给孩子和父母带来很多麻烦。所以,还是需要父母引导和教育,培养孩子自己进食,不能追着喂饭。