圆终ba1

请帮忙起一个带木带水的名字

带水带木的字,前面固定陆胜,后面一个字要带水带木的,帮忙取一个比较好叫的,谢谢!

邓博士诗意文化取名

你好,个人认为名字的文化内涵和教育意义才是最重要的,从来没有听过古人取名重三才五格之说的,且三才五格不过是小日本传过来骗人的数字游戏。而像李刚死、李放屁这样的名字可以得99.5的最高分和最好评语,可见这种方法之荒谬。希望大家能三思。有文化内涵的名字可以从时节、时代、出生地、诗句、哲理、成语、希望等方面构思,如巧妙地结合姓氏来构思。
让孩子美好的人生,从一个诗意优雅的名字开始。

快乐芽

带水又带木的字是沐浴的沐,或者是淋浴的淋,陆胜淋应该比较好听,宝妈参考一下吧。