辣妈411s533a112

宝宝脸上及额头长了很多的红点,是湿疹吗?我该怎么处理?

宝宝出生10几天的时候就开始在脸上及额头长了很多的红点,现在50天了,还是一直有,偶尔也会在耳后及脖子上看到。宝宝似乎很痒的样子,总是不停地在衣服上摩擦。这种是湿疹吗?我该怎么处理?

中国婴幼儿颜究社

你好,需要注意皮肤保湿、避免刺激食物,避免接触过敏物,穿纯棉衣物,严重者外涂激素药膏。