jian鑫平ayq3

临近预产期小肚子下面疼是怎么回事?

我的预产期马上快到了,从早上开始小肚子下面疼,是断断续续的那种,请问是怎么回事?要生了吗?

艾草雪

可能出现宫缩的现象你自己多注意观察如果工作得越来越频繁越来越剧烈的话那就是要生了要做好入园院的准备。

快乐芽

宝宝有可能是快要出生啦,这是出现了腹痛,也就是宝妈正在开宫口,赶紧收拾东西到医院去吧。

Hanna开心果

是的,你应该是已经出现宫缩现象了,为避免羊水破了之后出现什么问题,赶紧先去准备住院吧

萧月-安安

应该是临产了,收拾好东西,叫家人陪同去医院待产,注意安全,不要着急,放松心情。