颖颖luz

怀孕七个月和老公吵架情绪不稳定对宝宝有影响吗?

我现在怀孕七个月了,昨天因为生活琐事和老公吵架了,到现在情绪都不稳定,请问对宝宝有影响吗?

雪儿kitelee

孕七个月生气对胎儿影响或多或少都是会有一定的影响的,要学会自我调整,现在一定要注意休息,加强营养,不可以过于劳累,也不可以性生活的

Hanna开心果

只是一次应该不会对宝宝有什么影响的,我怀孕的时候也跟老公吵过架,哭过,后来宝宝出生也很健康,你只要不是经常的吵架,保持心情愉快就行了

快乐芽

宝妈的情绪是会直接影响小宝宝的。宝妈的心情开朗,小宝宝也会健康有安全感,如果宝妈经常生气愤怒,小宝宝则可能性格暴躁也会缺乏安全感的。因此宝妈要多注意自己的情绪。

萧月-安安

孕期激素影响,情绪是很容易起伏的,但要学会控制,经常生气发脾气都不好,容易影响到宝宝以后的性格的。

艾草雪

对宝宝多多少少都是有点影响的所以你应该好好的调整一下自己的心态。