梓穹93飠

给快出生的宝宝要准备什么样的衣服?

有没有跟我预产期差不多的宝妈吗?你们给宝宝准备的衣物是什么样的的?

天堂冤家328QQ

这个季节的我们这边可以直接准备棉衣了,温度低了,但也要准备几件贴身的秋衣秋裤,和尚服

快乐芽

现在天气已经转冷啦,应该给小宝准备秋衣秋裤,还要给小宝宝保暖衣裤,另外就是准备棉衣棉裤冬天的时候穿。

Hanna开心果

要多准备扣扣子的内衣,马上就冬天了,衣服会不容易干,可以多准备几套,外面的棉衣也要纯棉的,不然对宝宝皮肤不好,款式可以是松紧的,也可以是背带的,看自己的喜好,我是两样都给宝宝准备了还有保暖衣也要准备两套,天气慢慢就转冷了

艾草雪

你可以根据季节来选择宝宝的衣服然后一些宝宝用品的话可以提前先准备。