Nicky2200

早孕子宫少量出血

我怀孕40来天时有阴道少量出血,后通过医生治疗好后,50来天,去做彩超时结果是妊娠囊大小22mmx18mmx9mm,妊娠囊下部有些液体暗区6mm,其它一切正常.仪器结果是子宫少量积血. 请问:我想保这个孩子,有什么方法可以解决?都要注意些什么?这个病对小孩有什么影响,严重吗?

晴兒

我的情況跟你一樣,你也不要太擔心,可以叫醫生給你開些安胎藥,我都吃了一個星期了,還打了安胎針。隻要你沒出血就好,你那個積血會慢慢經過陰道排出來的。平常你要多休息,除了吃飯上廁所,你最好都在床上躺著,坐也不要坐那麼久,躺在床上的時候,你也可以拿一個比較軟的枕頭放在屁股下墊著,這樣有利於子宮往後移,出血的機會也比較少,平常不要太用力做事,還有起床時要慢慢的起,最好用手捂住肚子再坐起來,這是我的醫生跟我說的,等三個月後穩定了就可以到處走啦。要注意哦,我現在也正在努力呢!

xyxy888

随着计划生育的优生优育等科学知识的宣传和普及,人们已对优生问题十分重视.但是,也有的人因缺乏优生知识或因求子心切,一经怀孕,生怕流产,即使发生流产先兆--子宫出血,不管出血时间长短和流血多少,也千方百计地盲目保胎.这种做法是错误的,因为保胎而长期卧床,势必会造成严重后果:或胚胎已经夭折腹中,或孕妇长期出血不止而未能及时消除宫腔内妊娠产物,从而引起生殖系统感染,如果发生输卵管堵塞,则会永远失去受孕生育的机会.