dongdingmama

孩子大口吐奶是不是哪里出了问题?

我家宝宝78天了,最近几天吃奶后拍完嗝随后就会吐奶,在下午5点到晚11点多这段时间最历害,手与脚这时也是凉的还湿湿的。以前也吐但没有这么历害,昨晚把衣服都吐湿了,不知道这正不正常?

WAFFYES

我家宝宝有段时间也是这样,吃完就吐,把我妈搞的烦死了,不过100天后就强多了,有时嗝没有拍出来就这样睡也没有吐了,不过有时也许是奶凉了,宝宝的胃不舒服也会大口吐奶的~
祝小宝宝身体健康!

smqkf

不怕,我的BB现在四个多月,也经常吐奶。只要BB每周的体重有增加,就不用担心。