红997

宝宝是过敏性体质,怎么样能找到过敏源呢?

宝宝20个月了,是过敏性体质,春天和季节交替的时候更严重,有没有什么好办法预防呢?通过过敏源检测,可以找到过敏源吗?

雨涵妈妈1118

对,可以的去医院检查过敏源就可以大致上排除宝宝对什么过敏?但是也不是说检查的特别清楚。

等沵的幸福

宝宝过敏性体质是可以去医院检查一下过敏源的,知道过敏源了生活中就尽量的避开,季节交替时也可以预防

雪儿kitelee

宝宝过敏体质如何查过敏源过敏原是查宝宝可能对那些东西过敏,一般是抽血化验或者皮肤点刺实验

啦啦队

吃点克敏特,能调理过敏体质