tslxb

满6个月还不能独立坐

我儿子已经满6个月了可是还是不能独立的坐,不知该怎么办?

keaidejiaxin1

很正常的,一般都是在六个半月才会坐着的,但也不要让宝宝坐的太久,对脊椎不好,所以不用担心,宝宝坐的晚点好,祝宝宝健康快乐的成长!

提问者对回答的评语:谢谢

liminghengmama

我家宝宝也6个月了,坐都不肯坐,老是要站着或者抱着,喂他吃东西老是躺着喂,不要紧的慢慢来,每天让他坐一下子习惯了就会好的

baobeiruixin

慢慢来,不用着急,我家宝宝快七个月才会坐,祝宝宝快乐!

qinqinbaobei2006

没关系啊,不用担心的,孩子的一系列发育都是因人而异的,让孩子自然成长到了一定阶段该会的都会的。