sunenqiang

给宝宝起个好名字

父亲是1984年07月07,母亲是1983年8月14,宝宝是2007年11月22日出生,上面日期均为农历

呗呗老妈

男 喆劼(嘿嘿,这个名字超极无敌吉利哦,读音同“哲杰”)
玉轩(这个名字男孩子用会很斯文哦,而且光是文字就让人看了很舒服 女 沁:沁:8画代表意志刚健的勤勉发展数(吉)。 洁; 洁:16画代表贵人相助兴家兴业的大吉数(大吉)。 妍 妍,是美丽的意思。